Schlemmen mit Kathrina & Thierry

Genüsslicher Start in den Februar

Vorspeise:

Petite Arvine mit
Sushi und Sashimi

Petite Arvine und Sushi

Hauptspeie:

Petite Arvine mit
Spaghetti, Saiblingsfilet geräucht, Kapern, Zitrone, Petersilie

Wein Kombination Arvine mit Sailbling

Dessert:

Petite Arvine mit
Bündnernusstorte

Süssspeise mit Arvine

→ Wein bestellen

Wir stossen an

Wir wünschen Euch von Herzen ein gutes neues Jahr!

Freitag 3.1.25 ab 17 Uhr im Vini Fini Visp

Ein wunderbaresn neues Jahr wünscht Vini Fini

Festtagsvorspeise

Fenchel karamelisiert, Tomaten-Carpaccio, Scampi gebraten.

Mit einem Petite Arvine aus dem Wallis von Sarah Besse.

Genuss pur!

hier bestellen

Schlemmen an Weihnachten

Kalbshohrücken (niedergar) mit Beurre provençal; Süsskartoffel, Rüebli und Broccoli als Beilage.

Dazu ein Nunci Negre aus dem Priorat, lecker!

Grossartig!

hier bestellen

Le Dessert

Mandel – Aprikosenkuchen

Dazu ein „Jeanne Blanc de noir“ aus dem Wallis von Chevalier Bayard.

Es Träumli!

hier bestellen