Osterschmaus mit Thierry Constantin

 

Grossartige, authentische Weine aus dem Mittelwallis

Thierry Constantin ist Weinmacher aus Berufung. Schon als Kind war das der Weg, den er gehen wollte und musste. Er ist ein Perfektionist und Purist.
Thierry und seine Weine haben uns von Anfang an fasziniert und begeistert.
Ende März begleiteten wir Thierry für einen Videodreh in den Weinberg.
Mit einer Degustation vollendeten wir unseren Besuch. Zusammen mit Thierry entwickelten wir dabei ein Ostermenü für euch.

Osterschmaus Spezial

Cave Thierry Constantin – Wallis
2 x Fendant, 1 x Heida Réserve, 2 x Cornalin Aguares, 1 x Bacchanales (Fl. à 75cl)
150 CHF inkl. Lieferung oder Versand
140 CHF bei Abholung
zum Angebot

 

 

Apero
Blätterteiggebäck
dazu Fendant de Contay 2019, Angebot CHF 14.00
Eleganter, leichter Weisswein mit einem Touch Exotik.

Vorspeise
Löwenzahnsalat mit poschiertem Ei und Speck an Balsamico
dazu Heida Réserve 2017/18, Angebot CHF 25.00
Intensives reiches Aroma, exotisch, enorm lang und dicht, feine Röstaromen.

Hauptgericht
Mit Knoblauch gespickter Lammgigot an einer Pfefferminz-Zitronen-Marinade
dazu Cornalin Aguares 2017/18, Angebot CHF 28.50
Aromen von Waldbeeren und schwarzen Kirschen. Im Gaumen harmonisch mit fruchtiger Struktur und samtigen Tanninen.

Nachspeise
Käseplatte
dazu „Les Bacchanales“ Merlot & Cabernet 2017/18, → Angebot CHF 30.00
Vollmundig, pure Eleganz, langanhaltend.

Süsse Verführung
Französische Apfeltarte
dazu Johannis „Larmes de Décembre“ 2015, →  Angebot CHF 33.00
Goldglänzende Farbe, Aromen von kandierten Quitten, Birnen und Aprikosen. Im Gaumen wunderbar fruchtig mit viel Schmelz.

 

Das „Making of“ im Weinberg von Corbassière bei Sion